top of page
NUOVI RENDER_3 - Photo.jpg

Villa Bifamiliare
"L'angolo"
 

Settore

Privato

Location

Cerveteri (RM)

Anno

2023

Design Team

Studio Tecnico 1054

IL PROGETTO

Il nostro studio tecnico è entusiasta di presentare il nostro nuovo progetto di realizzazione di un'accogliente villa bifamiliare immersa nella tranquillità della campagna, con un tocco distintivo di interior design e una particolare attenzione ai bonus energetici. Questa sfida richiede un approccio completo che spazia dalla progettazione architettonica e la progettazione edilizia all'interiorismo e alla sostenibilità ambientale, con un focus speciale sull'ottimizzazione dei bonus energetici disponibili. L'architettura di questa villa bifamiliare è ispirata al contesto rurale circostante, incorporando elementi tradizionali e una pianificazione degli spazi che mette in risalto la bellezza naturale del terreno. La ristrutturazione è stata svolta con attenzione ai dettagli, utilizzando materiali edilizi di alta qualità e un arredamento su misura, grazie all'expertise del nostro team di interior designer, per creare ambienti accoglienti e funzionali per entrambe le famiglie. La sostenibilità ambientale è un elemento fondamentale del nostro approccio, con un'attenzione particolare all'efficienza energetica e all'uso di materiali eco-friendly. Grazie all'ottimizzazione dei bonus energetici, questa villa bifamiliare offre non solo una vita confortevole ma anche un impatto ecologico positivo. Il risultato è una villa bifamiliare che si fonde perfettamente con l'ambiente circostante, offrendo comfort abitativo e un'estetica architettonica affascinante, arricchita da elementi di interior design che conferiscono un tocco di eleganza e personalità. Il nostro team di architetti, ingegneri civili, interior designer e specialisti in sostenibilità ha lavorato in sinergia per portare a termine questo progetto, garantendo un coordinamento impeccabile dei lavori, la sicurezza edilizia e la personalizzazione degli spazi per entrambe le famiglie. Ora, questa villa bifamiliare è pronta a diventare un rifugio di serenità per i suoi fortunati abitanti, grazie alla cura e all'attenzione che il nostro studio ha dedicato a ogni aspetto del suo sviluppo, compreso l'interior design impeccabile e l'ottimizzazione dei bonus energetici.

NUOVI RENDER_2 - Photo.jpg
pianta bifamiliare.jpg
NUOVI RENDER_6 - Photo.jpg
NUOVI RENDER_5 - Photo.jpg
bottom of page